Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прополис: аллергия, антицеллюлитный эффект и многое др.
forum.peterkaliniak.com > Препараты "Калиняк" > Альтернативные методики применения
Vikulja
Хорошо помог мне и дочери от аллергической сыпи: меня сильно посыпало в сочетании с ожогом кожи после интенсивных домашних процедур - скраб + маска + алое протерла, вначале ничего, а на утро все покраснело и начало зудеть!!! если бы еще побольше прополиса - была бы как новенькая, а так остатка немного хватило приглушить реакцию!, а дочери помог хорошо, только не сразу, а через несколько дней - кожица на ручке стала такая гладенькая!!!

Я еще от молочницы пробовала - тоже неплохо помог мне прополис, и месячные прошли безболезненно! Поэтому я и говорю, что действие у него пролонгированное, эффект усиливается через время: нужно просто смазывать по основной технологии и ждать результатов! В каждом индивидуальном случае результаты появляются по-разному: где-то сразу, а где-то через время - но обязательно будут!!!

Применяла Прополис для антицеллюлитного массажа - и буквально за 1 применение его в сочетании с баночным массажем моя массажистка просто восторгалась эффектом, кожа подтянулась, подкожный слой разгладился, кожа приобрела ухоженный вид!!! Продолжаю еще с ним массаж до конца 10-тидневного курса! Еще забыла написать, что после массажа из-за рыхлости ног у меня сразу появились множественные синяки и Прополис хорошо помог, обезболил их (я с первых дней массажа как-то забыла про Прополис и начали мы только с 4-го раза, и синяки сразу стали нечувствительными. Хочу Вам доложить, что Прополис отлично рассасывает синяки - мои от массажа прошли за 3 дня (вчера перед массажем смотрю, а они совсем невидимые стали, а Прополис мы всего 3 дня использовали!!!)"

Для кожи лица моей проблемной жирной Прополис тоже помагает: уменьшились высыпания, только нужно применять его по основной схеме ежедневно - не лениться - и если в начале станет хуже (как было у меня), то через время все устаканилось и кожа улучшила свое состояние! Недаром говорят что при начале дечения всегда проходит период обострения, а потом непосредственное воздействие и эффект от применения средства!
Вот такие множественные результаты - главное все положительные - поэтому Прополис это препарат, который должен быть в каждом доме, ведь с учетом ухудшения нашей экологии и увеличения обострений различных заболеваний, многофункциональные, реально помогающие средства на вес золота!!! Всем советую, Виктория, Днепропетровск
Orvy
Виктория добро пожаловать на наш форум и спасибо за добрый отзыв! То что Прополис Гелиант иногда неудобно использовать, а так же возможное временное ухудшение состояния кожи в самом начале лечения - это две основные причины, которые отталкивают людей от этого препарата. Вы молодец что легко не сдались и добились положительного результата. smile.gif
annet
Vikulja а расскажите как вы делали массаж с прополисом? ведь как я поняла его надо через 1-2 обязательно убирать иначе пойдет обратное всасывание вредных испарений . сколько минут вы делаете баночный массаж?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.