![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 306 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Каждой женщине хочется выглядеть на все 100 (я не о возрасте
![]() Какая косметика по уходу за лицом вам нравится и почему? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 8 ![]() |
Кстати, об уходе за лицом. Ни один дорогостоящий крем (по моим меркам) и даже сделанный по заказу у косметологов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Мне очень нравится протирать лицо кубиками льда с настоями трав или клубнички.Это плюс или минус?
-------------------- <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я люблю тебя,жизнь, и надеюсь,что это взаимно!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
|
|
|
![]()
|
|
Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
"Гарньер чистая кожа актив"-использование в комплексе--хороший результат!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Будьте здоровы и красивы!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 14 ![]() |
У меня сейчас тоже набор кремов Гарнье (дневной, ночной, вокруг глаз). Ничего так. Хотя ожидала почему-то большего...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 306 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня умывалка Гарньер: пока нечего сказать,нормально, а для снятия макияжа ничего не могу подобрать, глаза воспаляются после многих, сегодня взяла попробовать Гарьньер. Мне нравится белорусская косметика, только заканчиваются тюбики очень быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 14 ![]() |
из make-up remover-ов у меня Нивея для снятия макияжа с глаз и губ. ничего так. Подумала, что если для глаз подходит - то и со всего лица тоже нормально снимет. так и делаю. правда, чаще тупо мылом умываюсь, а потОм просто побольше крема на лицо.
|
|
|
![]()
|
|
Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
А у меня умывалка Гарньер: пока нечего сказать,нормально, а для снятия макияжа ничего не могу подобрать, глаза воспаляются после многих, сегодня взяла попробовать Гарьньер. Мне нравится белорусская косметика, только заканчиваются тюбики очень быстро. Попробуй "Loreal dermo-expertise hydra-confort" очищающее молочко против сухости для лица и глаз,он успокаивает хорошо и кожа не жирная,просто класс!мне очень нравится! -------------------- Будьте здоровы и красивы!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Попробуй "Loreal dermo-expertise hydra-confort" очищающее молочко против сухости для лица и глаз,он успокаивает хорошо и кожа не жирная,просто класс!мне очень нравится!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перевалило за 50. На этой проблеме собаку съела и не одну. Выгляжу на 10лет моложе паспортного возраста, когда внуки кричат "бабуля", у окружающих вытягиваются лица. Очень приятно. Привычка работать с кожей выработана с младых ногтей. лет с 15. Каждый день (перерывы редки) отт 15 мин.до 2 часов посвящаю себе. Это железно. Кремы пробовала разные. Оччень дорогие, привозные, купленные здесь. , сделанные мною самой и косметичкой (за исключением ярких брендовых дешевок, на это у меня смелости не хватает). Гелиант-открытие. С моими навыками, опытом пользования эфирными маслами и прочими заморочками, мне ничего больше и не надо. Посмотрим, что будет летом. Хотя..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 70 ![]() |
Простите, разболталась от восторга, а главного-то и не сказала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 107 ![]() |
УХТЫ Ж! Вот это информация! Я такое впервые слышу, но верю. Обычно косметологи советуют марку, в инете косметологи рекомендуют подобрать подходящую для кожи косметику, но обязательно указывают, что нужно средство для умывания (гель или молочко), потом тоник (ну просто обязательно!) и крем.
У меня есть знакомая, которая сама варит мыло на продажу, надо у нее заказать и попробовать. Только я боюсь, что кожу сушить будет (щелочь в составе наверное присутствует). Т.е. макияж Вы убираете растительным маслом и заодно протираете им лицо, а потом умываетесь водой? -------------------- Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
|
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 204 ![]() |
А у меня умывалка Гарньер: пока нечего сказать,нормально, а для снятия макияжа ничего не могу подобрать, глаза воспаляются после многих, сегодня взяла попробовать Гарьньер. Мне нравится белорусская косметика, только заканчиваются тюбики очень быстро. Закажите Грин-Мама средство для удаления макияжа с глаз, очень хорошее средство, не вызывает раздражения, стоит умеренно, на себе проверено. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 2856 ![]() |
http://solnmag.ru/index.php?kat=4622&page=kat кто нибудь пробовал эту косметику?
|
|
|
![]()
|
|
http://solnmag.ru/index.php?kat=4622&page=kat кто нибудь пробовал эту косметику? Так это ж Эмвейские средства... Их косметику по уходу я не пробовала вообще и серию Артистри в частности...(едиственное, покупала как-то брасматик из серии Бьюти-сайкл - мне не понравился). А вот их бытовая химия меня не впечатлила ну никак... Я бы не стала рассчитывать, что и средства по уходу за кожей окажутся "супер-пупер". но выбирать вам. Ой, открыла для себя такую штуку, термальная вода называется (я взяла Авен, он для самой чувствительной кожи ). Может для остального человечества это давно не секрет, но я вообще в плане ухода двоечница... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже пользуюсь термалкой Avene, вот только брызгать в лицо мне ею нельзя - только на ватный диск и им протирать. Первое время не знала и брызгала - ходила как крот - думаю, что соль попадала на ресницы и глаза от нее слезились и пекли. А если протирать, то вещь отличная. Есть еще несколько известных термалок, например Vishy, но они для жрной кожи больше подходят, потому что в них много солей.
|
|
|
![]()
|
|
Юль, ну, даже не знаю. Я хорошо встряхиваю, глаза закрываю и брызгаю на лицо - проблем не было. Авен - это ж самая "мягкая" термалка, там меньше всего минералов (еще есть Эвиан или как-то так, но мне ни разу не попадалась). Виши - чуть более "жесткая", а самая "жесть" - Урьяж. Чем больше в водичке минералов - тем больше она сушит.Некоторые говорят, что оставляют чувство стянутости (видимо, если неправильно подобрана).
Сейчас пошла мода на минеральную косметику - там термалкой пользуются для закрепления макияжа. Опять же Авен подходит очень хорошо, потому что мист тонкий получается (у меня еще есть Виши - она более мощно пылит). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 6:42 |