![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Включите, пожалуйста, минуту молчания!
-------------------- <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я люблю тебя,жизнь, и надеюсь,что это взаимно!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кочевник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Давайте оставим в качестве загадки это уравнение.
Звонок напоминает, что когда-то у нас будет перерыв. Мешайте тише! -------------------- <!--coloro:#FFFF00--><span style="color:#FFFF00"><!--/coloro--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я люблю тебя,жизнь, и надеюсь,что это взаимно!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 306 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше. Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было… Запись в дневнике: Кувыркался без мата. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. - Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 14 ![]() |
-прекратите шевеление в заду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Вы меня усвоили? Ты весь урок смотришь на меня затылком. Микробы попадают в наш организм с руками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 306 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Преподы мочат:
Почему вы так долго опаздываете! Если у тебя нет конспекта, это значит - что у тебя нет конспекта! Фраза преподавателя-мужчины в ответ на поправку: "Не учите меня жить, я уже не один раз был замужем". Не обязательно быть математиком, чтобы программировать как Моцарт! Тех, кто не знает теорему косинусов, надо еще в детстве отстреливать, чтоб не мучились. Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 23:17 |